Fondation Burkhardt-Felder Arts et Culture

Grande Rue 7, 2112 Val-de-Travers

La Fondation Burkhardt-Felder

Arts ET culture

und seine zwei Museen « La grange » und « Le manège » empfangen Sie gerne, alleine oder für Ihren nächsten Gruppenbesuch.

Nachstehend finden Sie alle notwendigen, praktischen Information für Ihren Besuch. Mehrere Möglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung: Besuch der „La grange“ während der saisonalen Öffnungszeiten oder geführte Besichtigungen bei Voranmeldung das ganze Jahr, wie auch geführte Besichtigung im Museum „Le manège“ oder, warum nicht, Besuch der beiden Museen.

Eine Auswahl von Aperos, Zvieri und Znüni finden Sie in der Rubrik Verpflegung. Es wird uns ein Vergnügen sein, Ihnen einen Aufenthalt der besonderen Art zu bieten.

„La Grange“

Offen freitags, samstags und sonntags von 14 Uhr bis 18 Uhr vom Mai bis Oktober. Geführte Besichtigungen jederzeit bei Voranmeldung.

In diesem Moment :

• Offen für geführte Besichtigungen bei Voranmeldung (siehe Tarife weiter unten)
  • Vom 3. Juni bis 28. oktober : Offen freitags, samstags und sonntags von 14 Uhr bis 18 Uhr
    • Erwachsene : 10.- pp
    • AHV/Schüler : 8.- pp
    • Kinder unter 12 Jahren : gratis
    • Gruppentarif (ab 8 Pers.) : 7.- pp
  • Geführte Besichtigungen jederzeit bei Voranmeldung.
    • Führung : 80.-
    • Erwachsene : 7.- pp
    • Kinder über 12 Jahren : 5.- pp (gratis unter 12 Jahren)
  • Beachten Sie bitte unsere Vorschläge für einen Aperitif, ein Zvieri oder ein Znüni, serviert bei gutem Wetter im Park des Château d’Ivernois oder im 300jährigen Dachstock der „La grange“.

„Le Manège“

Museum “Le manège” für seltene und aussergewöhnliche Automobile ist nur auf Anfrage für geführte Besichtigungen offen.

• Zutritt und Führung  : 15.- pp (Nach Voranmeldung für Gruppen ab 8 Personen)

Kombinierte Besichtigung „La grange“ und „Le manège „ :

• Zutritt und Führung : 28.- pp (Nach Voranmeldung für Gruppen ab 10 Personen)

Môtiers

Für den Neuling wie auch für den Kenner birgt Môtiers zahlreiche Schätze.

Das im Herzen des Val-de-Travers gelegene Dorf mit seinen 800 Einwohnern fällt schon beim ersten Blick durch sein architektonisches Erbe auf.

Château d’Ivernois
Grande Rue 7