In diesem Moment

Ausstellung ISLANDS IN THE SEA

Geführte Besichtigungen jederzeit möglich.

Wochenend-Oeffnungen 2019

Ausstellung Islands in the Sea

Wochenend-Oeffnungen (Freitag, Samstag, Sonntag von 14 Uhr bis 18 Uhr) ab 24. Mai bis 27. Oktober 2019.

am 18. Und 19. Mai statt 2019

Die Nacht und der Tag der Museen

Die Nacht und der Tag der Museen finden dieses Jahr am 18. und 19. Mai statt.

Mitte April bis Mitte Juni

Meditationsstunden im Museum

Die Meditations-Sitzungen werden im Kunstraum der „La grange“ abgehalten

Juni Und September 2019

Die Kunst der Aborigines und Kinder

Immer wieder dürfen wir mit Freude feststellen, wie gross die Faszination der Kinder für die Kunst und Kultur der australischen Aborigines ist…

Kreation des Haut Couturiers Franck Sorbier Paris

Im August werden wir eine Kreation des Haut Couturiers Franck Sorbier Paris, welche Design und Kultur der Aborigines ehrt, enthüllen.

„Die Ethnologie, was bringt sie uns?“

Im Oktober wird Jacques Hainard, ehemaliger Direktor der Ethnographie-Museen in Neuenburg und Genf sowie Mitglied unseres Stiftungsrates, einen Vortrag halten mit dem Titel: „Die Ethnologie, was bringt sie uns?“

Den ganzen Sommer

Automuseum „Le manège“

Den ganzen Sommer über offeriert das Automuseum geführte Besichtigungen, Auf Wunsch mit Aperos im Schlosspark. Bitte frühzeitig buchen.

Du 3 juin au 28 octobre 2018

Ausstellung ISLANDS IN THE SEA

Ouvert les vendredis, samedis et dimanches du 3 juin au 28 octobre 2018 de 14h à 18h. Visites guidées possibles sur réservation le reste de la semaine.

6. Juni 2018

Nachmittag

Entdeckung der neuen Ausstellung mit zwei Aborigines-Künstlern.

4. und 5. Juni 2018

Afterwork

Entdeckung der neuen Ausstellung mit zwei Aborigines-Künstlern.

2. Juni 2018

Eröffnung

Eröffnung der neuen Wechselausstellung ISLANDS IN THE SEA im Museum für die Kunst der australischen Aborigines.

Auf Einladung

Events während des Jahres

Zur Freude der Besucher hat die Burkhardt-Felder Stiftung Kunst und Kultur eine Auswahl von Events zusammengestellt:

Geführte Besichtigungen und Aperos

Besuch der „La grange“ während der saisonalen Öffnungszeiten oder geführte Besichtigungen bei Voranmeldung das ganze Jahr, wie auch geführte Besichtigung im Museum „Le manège“ oder, warum nicht, Besuch der beiden Museen.

Eine Auswahl von Aperos, Zvieri und Znüni finden Sie in der Rubrik Verpflegung. Es wird uns ein Vergnügen sein, Ihnen einen Aufenthalt der besonderen Art zu bieten.

Geführte Besichtigungen und Animationen speziell für Kinder und Teenager

Wir bieten eine Auswahl von auf das jeweilige Alter abgestimmte Führungen und Animationen an.

Das Museum “La grange” teilt sein Wissen und passt sich seinem jungen Publikum an mit visuellen Vorführungen und anderen kulturellen Aktivitäten.

Alter: von 5 bis 18 Jahren

Filme und Konferenzen

Folgen Sie unserem Film- und Vortragsprogramm, welches von der Burkhardt-Felder Stiftung in den sozialen Netzwerken organisiert wird, oder abonnieren Sie unseren Newsletter, damit wir Sie über unsere Veranstaltungen auf dem Laufenden halten können.